*
Logo-Krone
blockHeaderEditIcon
Logo-Text
blockHeaderEditIcon

Restaurant, Bistro & Bar

Buffetvarianten

Salat- und Vorspeisenbuffet, Hauptbuffet (Chronä-Buffet) und Apérobuffet

Buffets sind immer etwas Besonderes. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Spezialitäten nach Wahl.
Ein Buffet lässt sich nach Ihren Wünschen zusammenstellen - auch ausgefallene Wünsche können wir berücksichtigen!

BG-Buffetvarianten
blockHeaderEditIcon


Wild-Buffet
blockHeaderEditIcon
Wildfondue

Unser Wildfondue bieten wir ab zwei Personen an.
Sie sehen im Folgenden ein paar Bilder, die bei einem Wildfondue-Plausch für rund zehn Personen entstanden sind.
Die Beilagen sind - unabhängig von der Anzahl Gäste - immer die gleichen, allerdings stellen
wir ab einer bestimmten Anzahl Personen ein Buffet dafür auf, weil der Platz sonst nicht ausreicht. Auf der Fleischplatte sehen Sie eine Auswahl mit Reh-, Hirsch-, Wildschwein- und Fasanenfleisch. Alle anderen Beilagen sind typisch für die Wildsaison.
Unsere hausgemachten Saucen: Chronä-Haussauce, Sauerrahmsauce, kalte Pilzsauce, Holundersauce und Currysauce, dazu wird auch eine warme Gin-Wildrahmsauce serviert und das anschliessende Wildessen mit unseren Gästen in Aktion.

BG-Wildbuffet
blockHeaderEditIcon

Adresse
blockHeaderEditIcon

Chronä Bänggä

Ritz-Kühne Hanspeter u. Stefanie
Restaurant, Bistro & Bar
Dorfstrasse 15
CH-8717 Benken/SG

Tel. Restaurant: +41 55 293 53 23
Mobile: +41 76 318 20 25

Email:

Folge uns hier auf Facebook

 

Oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungzeiten

Restaurant:
Mo, Di, Do - Sa 11.00 bis 14.00 Uhr, ab 17.00 Uhr
Mi und So Ruhetage

Für Gesellschaften öffnen wir nach Absprache gerne auch an Ruhetagen.

Chronä Chäller:
Do ab 20.00 Uhr
Fr ab 17.00 Uhr
Sa ab 21.00 Uhr (auf Anfrage ab 20.00 Uhr)

Googel-Map
blockHeaderEditIcon
Webmaster/Login
blockHeaderEditIcon
Webdesign by Kniv-Web GmbH | www.kniv-web.chImpressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Login
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail