Logo-Krone
blockHeaderEditIcon
Logo-Text
blockHeaderEditIcon

Restaurant, Bistro & Bar

Herbst und Wild

Chronä Bänggä /

Sehr geehrte Gäste
Die Wildsaison ist in vollem Gange. Gerne verwöhnen wir Sie mit unserer Auswahl an Wildspeisen, insbesondere empfehlen wir Ihnen unsere Hausspezialität, das Wildfondue!
 

Herbst- und

Wildkarte 2022

 

 

 

frische Kürbiscrème-Suppe                                            8.50  Fr.

 

Herbstsalat                                                                       13.50  Fr.

gemischter Blattsalat mit Brotcroûtons, Pilzen und Trauben

an einem hausgemachten Baumnuss-Distelöl-Dressing

 

Jägersalat                                                                                  13.50  Fr.

gemischter Blattsalat mit Honigspeck an Honig-Kürbis-Dressing
 

Kürbis-Ricotta-Ravioli                                                      23.50  Fr.

von Joly’s Pasta Shop in Lachen

mit Kürbiswürfeln und -kernen, an Preiselbeer-Schaum

                                             als Vorspeise:                                            18.50  Fr.

 

 

Polentaschnitte                                                                   19.50  Fr.

gebraten, mit verschiedenen Pilzen und Kräutern
auf Wunsch servieren wir Ihnen dieses Gericht
mit einem Hirschschüblig                                                                       
25.50  Fr.

 

Wildgeschnetzeltes   (ca. 170 g Fleisch)                             33.50  Fr.

Reh-, Hirsch-, Wildschwein- und Fasanenfleisch
an einer Ginrahmsauce, garniert und mit Spätzli serviert

 

Wildschwein-Filet   (ca. 200 g)                          36.50  Fr.

an einer Wachholder-Ginrahmsauce, garniert
mit Spätzli und Rotkraut serviert

 

Hirsch-Trio    (ca. 200 g)                                                      39.50  Fr.

Entrecôte, flankiert von zwei Medaillons
an einer Wildsauce mit Pilzen, garniert
serviert mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl

 

Rehfilet-Würfel  (ca. 200 g)                                37.50  Fr.

an einer Holunder-Rahmsauce, mit Trauben und
Kürbiswürfeln, garniert, serviert mit Spätzli

 

Alle Wildteller sind typisch herbstlich garniert. Wenn Sie eine weitere Beilage wünschen, geben Sie dies bei der Bestellung an -  jede weitere Beilage kostet 7.― Fr.

 

« Hauswildheit »
 

Wildfondue   (nur auf Vorbestellung, ab 2 Personen)            55.50  Fr.

verschiedene Wildfleischstückchen, Wild-Bouillon mit Gin,                 (pro Pers.)

diverse typische Wildzutaten und spezielle Wildsaucen...
ein Menüsalat im Voraus ist inbegriffen –
à
discrétion!
Sie finden ein paar Bilder zu unserem Wildfondue auf der Seite "Buffetvarianten"

 

 

 

Der passende Wein zum feinen Essen...

Passend zu unseren Spezialkarten bieten wir jeweils ein Saison-Weinkärtli an, welches ein kleines Angebot von Flaschenweinen im Offenausschank beinhaltet. So können Sie auch ein Glas Wein geniessen, ohne gleich eine ganze Flasche bestellen zu müssen.

 

...hier der direkte Link zu den Weinen!

Adresse
blockHeaderEditIcon

Chronä Bänggä

Stefanie & Hanspeter Ritz-Kühne
Restaurant, Bistro & Bar
Dorfstrasse 22
CH-8717 Benken SG

Folgen Sie uns hier auf:
Facebook Instagram tripadvisor

 

Oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungzeiten

Restaurant:
geschlossen

Chronä Chäller:
geschlossen

Googel-Map
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*