Terminkalender
Newsletter

Öffnungzeiten:

Restaurant:
Mo, Di, Do - Sa 11.00 bis 14.00 Uhr, ab 17.00 Uhr
Mi und So Ruhetage

Für Gesellschaften öffnen wir nach Absprache gerne auch an Ruhetagen.

Chronä Chäller (Bar):
Do und Sa ab 20.00 Uhr
Fr ab 17.00 Uhr

Telefon: 055 293 53 23

Aktuelle Karte



Herbst & Wild...
unsere Wildspezialitäten

 


    frische Kürbiscrème-Suppe     8.50 Fr.

    Herbstsalat     13.50 Fr.
    gemischter Blattsalat mit Brotcroûtons, Pilzen und Trauben
    an einem hausgemachten Baumnuss-Distelöl-Dressing
    Herbstsalat Mini:    
    11.50 Fr.

    Jägersalat   13.50 Fr.
    gemischter Blattsalat mit Honigspeck an Honig-Kürbis-Dressing
      Jägersalat Mini:    
    11.50 Fr.

    Toastecken mit frischen Pilzen   15.50 Fr.

    Kürbis-Ricotta-Ravioli     22.50 Fr.
    frisch von Joly’s Pasta Shop in Lachen
    mit Kürbiswürfeln und -kernen, an Preiselbeer-Schaum
     als Vorspeise:    
    17.50  Fr.



    Hirschpfeffer   28.50 Fr.
    dunkel gebeizt, garniert, Portion zu mind. 180 g
    mit Spätzli und Blaukabis serviert

    Wildgeschnetzeltes   (ca. 170 g Fleisch)     32.50 Fr.
    Reh-, Hirsch-, Wildschwein- und Fasanenfleisch
    an einer Ginrahmsauce, garniert, mit Spätzli serviert

    Rehspiessli   (ca. 200 g Rehschnitzelfleisch)     34.50 Fr.
    an einer Wildpreiselbeersauce, garniert mit kleinen Äpfeln
    mit Herbstgemüse und Maroninudeln von Joly’s Pastashop in Lachen

    Wildschwein-Filet   (ca. 200 g)     35.50 Fr.
    an einer Wachholder-Ginrahmsauce, garniert
    mit frischen Spätzli, Blaukabis und Maroni serviert

    Hirsch-Trio   (ca. 200 g)   39.50 Fr.
    Entrecôte, flankiert von zwei Medaillons
    an einer Wildsauce mit Pilzen und frischen Spätzli, garniert
    serviert mit Rosenkohl, Blaukabis und Maroni

    Hirschschüblig   23.50 Fr.
    mit gebratenen Polentastücken und frischen Pilzen serviert
    herbstlich garniert mit Maroni


    Alle Wildteller sind typisch herbstlich garniert – zusätzliche Beilagen zu je 6.- Fr. oder Menüänderungen können Sie gegen Aufpreis beim Servicepersonal bestellen



    « Hauswildheit »
    Wildfondue   (nur auf Vorbestellung, ab 2 Personen)     53.50 Fr.

    verschiedene Wildfleischstückchen, Wild-Bouillon mit Gin,
    diverse typische Wildzutaten und spezielle Wildsaucen...
    ein Menüsalat im Voraus ist inbegriffen – à discrétion! (Preis pro Person)



    zahme Herbstangebote
    Folgende herbstlich angerichteten Teller bieten wir Ihnen zusätzlich an:

    Rindsfilet-Würfeli «Einender»   (ca. 180 g)    39.50 Fr.
    an einer Holundersauce, mit Kürbis und Trauben serviert
    serviert mit hausgemachten, frischen Spätzli

    Kalbsschnitzeli «Weisswild»   (ca. 160 g)   37.50 Fr.
    an einer Morchel-Pilzrahmsauce
    serviert mit Maroninudeln von Joly’s Pastashop in Lachen



    Chronä-Hit     27.50 Fr.
    Schweinssteak Don Juan-Pedro
    mit rassiger Mexicaine Sauce „à la Maison“ (Steak mind. 180 g)
    serviert mit Pommes Frites

     

Skype Me™!


Haben Sie Fragen? Wollen Sie allenfalls gleich einen Tisch reservieren? Wir sind auch via Skype erreichbar und freuen uns, wenn Sie uns kontaktieren. Skypen Sie uns einfach an, wenn der Button oben anzeigt, dass wir online sind!


Der passende Wein zum feinen Essen...

Passend zu unseren Spezialkarten bieten wir jeweils ein Saison-Weinkärtli an, welches ein kleines Angebot von Flaschenweinen im Offenausschank aufweist.
So können Sie auch ein Glas Wein geniessen, ohne gleich eine ganze Flasche bestellen zu müssen. Klicken Sie auf die Weintraube, die oben abgebildet ist, wenn Sie die “Monatsweine” studieren wollen!