Logo-Krone
blockHeaderEditIcon
Logo-Text
blockHeaderEditIcon

Restaurant, Bistro & Bar

Buffetvarianten

Salat- und Vorspeisenbuffet, Hauptbuffet (Chronä-Buffet) und Apérobuffet

Buffets sind immer etwas Besonderes. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Spezialitäten nach Wahl.
Ein Buffet lässt sich nach Ihren Wünschen zusammenstellen - auch ausgefallene Wünsche können wir berücksichtigen!

BG-Buffetvarianten
blockHeaderEditIcon


Wild-Buffet
blockHeaderEditIcon
Wildfondue

Unser Wildfondue bieten wir ab zwei Personen an.
Sie sehen im Folgenden ein paar Bilder, die bei einem Wildfondue-Plausch für rund zehn Personen entstanden sind.
Die Beilagen sind - unabhängig von der Anzahl Gäste - immer die gleichen, allerdings stellen
wir ab einer bestimmten Anzahl Personen ein Buffet dafür auf, weil der Platz sonst nicht ausreicht. Auf der Fleischplatte sehen Sie eine Auswahl mit Reh-, Hirsch-, Wildschwein- und Fasanenfleisch. Alle anderen Beilagen sind typisch für die Wildsaison.
Unsere hausgemachten Saucen: Chronä-Haussauce, Sauerrahmsauce, kalte Pilzsauce, Holundersauce und Currysauce, dazu wird auch eine warme Gin-Wildrahmsauce serviert und das anschliessende Wildessen mit unseren Gästen in Aktion.

BG-Wildbuffet
blockHeaderEditIcon

Adresse
blockHeaderEditIcon

Chronä Bänggä

Stefanie & Hanspeter Ritz-Kühne
Restaurant, Bistro & Bar
Dorfstrasse 22
CH-8717 Benken SG

Folgen Sie uns hier auf:
Facebook Instagram tripadvisor

 

Oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungzeiten

Restaurant:
geschlossen

Chronä Chäller:
geschlossen

Googel-Map
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*