Logo-Krone
blockHeaderEditIcon
Logo-Text
blockHeaderEditIcon

Restaurant, Bistro & Bar

Herbst und Wild

Chronä Bänggä /

Sehr geehrte Gäste
Nun hat auch bei uns die Wildsaison begonnen. Gerne verwöhnen wir Sie mit unserer Auswahl an Wildspeisen, insbesondere empfehlen wir Ihnen unsere Hausspezialität, das Wildfondue!
 

Herbst- und

Wildkarte 2019

 

 

 

frische Kürbiscrème-Suppe                                           8.50  Fr.

 

Herbstsalat                                                                       13.50  Fr.

gemischter Blattsalat mit Brotcroûtons, Pilzen und Trauben

an einem hausgemachten Baumnuss-Distelöl-Dressing

                                             Herbstsalat Mini:                                         11.50  Fr.

 

Jägersalat                                                                                13.50  Fr.

gemischter Blattsalat mit Honigspeck an Honig-Kürbis-Dressing
                                             Jägersalat Mini:                                          
11.50  Fr.

 

Kürbis-Ricotta-Ravioli                                                      22.50  Fr.

frisch von Joly’s Pasta Shop in Lachen

mit Kürbiswürfeln und -kernen, an Preiselbeer-Schaum

                                             als Vorspeise:                                              17.50  Fr.

 

 

Hirschpfeffer                                                                      28.50  Fr.

dunkel gebeizt, garniert, mit Rotkraut und Spätzli serviert

 

Wildgeschnetzeltes   (ca. 170 g Fleisch)                           32.50  Fr.

Reh-, Hirsch-, Wildschwein- und Fasanenfleisch
an einer Ginrahmsauce, garniert und mit Spätzli serviert

 

Rehspiessli   (ca. 200 g Rehschnitzelfleisch)                         34.50  Fr.

an einer Wildpreiselbeer-Sauce, garniert, mit Maroninudeln

 

Wildschwein-Filet   (ca. 200 g)                         35.50  Fr.

an einer Wachholder-Ginrahmsauce, garniert
mit Spätzli und Rotkraut serviert

 

Hirsch-Trio    (ca. 200 g)                                                    39.50  Fr.

Entrecôte, flankiert von zwei Medaillons
an einer Wildsauce mit Pilzen, garniert
serviert mit Sp$tzli, Rotkraut und Rosenkohl

 

Alle Wildteller sind typisch herbstlich garniert. Wenn Sie eine weitere Beilage wünschen, geben Sie dies bei der Bestellung an -  jede weitere Beilage kostet 7.― Fr. Wählen Sie Ihre Beilagen gemäss folgender Auswahl:

 

Beilagen Ihrer Wahl:

hausgemachte Spätzli                               Rotkraut

Maroninudeln (Joly’s Pasta-Shop)           Rosenkohl

Kürbisgemüse                                             zusätzliche Maroni

 

« Hauswildheit »
 

Wildfondue   (nur auf Vorbestellung, ab 2 Personen)       53.50  Fr.

verschiedene Wildfleischstückchen, Wild-Bouillon mit Gin,                 (pro Pers.)

diverse typische Wildzutaten und spezielle Wildsaucen...
ein Menüsalat im Voraus ist inbegriffen –
à
discrétion!
Sie finden ein paar Bilder zu unserem Wildfondue auf der Seite "Buffetvarianten"

 

 

zahme Herbstangebote

 

Folgende herbstlich angerichteten Teller bieten wir Ihnen zusätzlich an:

 

Rindsfilet-Würfeli «Einender»    (ca. 180 g)                 39.50  Fr.

an einer Holundersauce, mit Kürbis und Trauben
serviert mit Spätzli

 

Kalbsschnitzeli «Weisswild»    (ca. 160 g)                   37.50  Fr.

an einer Morchel-Pilzrahmsauce, mit Maroninudeln serviert

 

 

Chronä-Hit                                                                               27.50  Fr.

 

Schweinssteak Don Juan-Pedro

an rassiger Mexicaine Sauce „à la Maison“ (Steak mind. 180 g)
serviert mit Pommes Frites

Weitere Informationen...»

Adresse
blockHeaderEditIcon

Chronä Bänggä

Ritz-Kühne Hanspeter u. Stefanie
Restaurant, Bistro & Bar
Dorfstrasse 15
CH-8717 Benken/SG

Tel. Restaurant: +41 55 293 53 23
Mobile: +41 76 318 20 25

Email:

Folge uns hier auf:
Facebook Instagram tripadvisor

 

Oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungzeiten

Restaurant:
11.00 bis 14.00 Uhr, ab 17.00 Uhr
warme Küche ab 18.00 Uhr
Mittwoch & Sonntag Ruhetage

Für Gesellschaften öffnen wir nach Absprache gerne auch an Ruhetagen.

Chronä Chäller:
Donnerstag & Freitag ab 20.00 Uhr
Samstag ab 21.00 Uhr
spezielle Öffnungszeiten und Reservationen für Gruppen auf Anfrage jederzeit möglich

Googel-Map
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*