Desserts
Unser Angebot soll neben Glaces und Coupes (enthalten in unserer Nachspeisenkarte, welche Sie im Restaurant anschauen können) einige wenige ausgesuchte Spezialitäten umfassen.
Auch bei den Nachspeisen achten wir auf die Jahreszeiten! Sie sehen hier Auszüge aus unserer Gesamtkarte - es sind nicht immer alle hier aufgeführten Desserts im aktuellen Angebot! Fragen Sie im Zweifelsfall im Voraus nach.
Ananas-Carpaccio 12.50 Fr.
mit caramelisierten Baumnüssen und Vanilleglacé
hausgemachte Rotweinzwetschgen 10.50 Fr.
mit Vanilleglace, Rahm und Meringuestückli serviert
lauwarmes Schoggi-Gugelhöpfli 10.50 Fr.
mit Tiramisù-Glace, Schoggisauce und Rahm
Chronä-Crêpe 10.50 Fr.
dünnes, warmes Omelette mit heissen Waldbeeren und einer Kugel Vanille-Glace, mit Rahm
Käseteller Portion 12.50 Fr. klein 8.50 Fr.
mit verschiedenen Käsesorten je nach Angebot, garniert
...oder etwas ab unserer Nachspeisenkarte!
Je nach Saison ändert die Dessertkarte oder wird mit aktuellen Angeboten ergänzt.
Wir bieten beispielsweise an:
hausgemachte Parfaits und Mousses
Panna Cotta
Caramelchöpfli
Erdbeer-Variationen
Vermicelles-Variationen
und so weiter...
Fragen Sie einfach nach oder nennen Sie uns Ihr Lieblingsdessert
(zum Beispiel für eine Gesellschaft, die Sie anmelden möchten) und wir machen unser Möglichstes!
Dessertweine
Falls auch Sie ein Gläschen Dessertwein lieben -
bei uns erhalten Sie ein Gläschen (5 cl) im Offenausschank:
5 cl als krönender Abschluss eines Mahls...
Chardonnay Trockenbeerenauslese 37,5 cl 39.50 Fr.
2004, Sepp Moser, Neusiedlersee, Österreich - 5 cl 6.20 Fr.
Vin Santo del Chianti 37,5 cl 34.50 Fr.
2004 DOC, Tenuta di Trecciano, Italien - 5 cl 5.40 Fr.
Ventus 30 cl 25.50 Fr.
2008 IGT, Moscato di Sicilia, Italien - 5 cl 5.00 Fr.
Château Sigalas-Rabaud 37,5 cl 45.50 Fr.
1er grand Cru classé Sauternes, 1998, Bordeaux, Frankreich (nur flaschenweise erhältlich)